INFORMACIÓN LEGAL LSSIYCE

De acuerdo con las obligaciones previstas en la Ley 34/2002, de servicios de la Sociedad de la Información y del comercio electrónico (en adelante LSSIYCE), ESERMAN, S.A. manifiesta que el dominio www.eserman.com es propiedad de ESERMAN, S.A., con CIF A43112333, y domicilio en Calle De Les Franqueses, Parcela. A-16, Naves 3-4, Polígono Ind. l’Alba, 43480 – VILA-SECA (TARRAGONA).

Que ESERMAN, S.A. consta Inscrita Registro Mercantil de Tarragona Tomo nº 354, Folio nº 24, Hoja T-4964.

ESERMAN, S.A. no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en sus páginas.

Con los límites establecidos en la ley, ESERMAN, S.A. no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet. Los contenidos e información de las páginas de Internet de ESERMAN, S.A. están elaborados por profesionales debidamente cualificados para el ejercicio de su profesión. Sin embargo, los contenidos e información no vinculan a la susodicha, ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo, pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

Las páginas de Internet de ESERMAN, S.A. pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras. Por lo tanto, ésta no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros. Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de ESERMAN, S.A. o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de ESERMAN, S.A..

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En relación a los datos que nos pueda facilitar a través de este medio online, le informamos que en virtud de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, por la presente autoriza a que los datos personales facilitados sean incorporados en un fichero denominado contactos responsabilidad de ESERMAN, S.A. y domicilio a Calle De Les Franqueses, Parcela. A-16, Naves 3-4, Polígono Ind. l’Alba, 43480 – VILA-SECA (TARRAGONA) La finalidad de este tratamiento es la de gestionar las personas de contacto. Estos datos no serán transmitidos a terceras personas y serán conservados siempre que sea imprescindible o legítimo para la finalidad que se captaron.

En el caso de que nos facilite su currículum o datos relativos a su persona a través del formulario habilitado a este efecto como solicitante de empleo, virtud de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, por la presente autoriza a que los datos personales facilitados sean incorporados en un fichero denominado Recursos Humanos responsabilidad de ESERMAN, S.A. y domicilio a Mallorca, n. 22, 43005 TARRAGONA (TARRAGONA) La finalidad de este tratamiento es la de gestionar los recursos humanos, incluyendo los procesos de selección que puedan darse lugar. Estos datos no serán transmitidos a terceras personas y serán conservados siempre que se ajuste a un posible perfil de uno de nuestros puesto de trabajo.

En cualquier caso podrá indicar la revocación del consentimiento dado, así como ejercitar los derechos de acceso, rectificación o supresión, la limitación del tratamiento u oponerse, así como el derecho a la portabilidad de los datos. Estas peticiones deberán realizarse en Calle De Les Franqueses, Parcela. A-16, Naves 3-4, Polígono Ind. l’Alba, 43480 – VILA-SECA (TARRAGONA).

Así mismo podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Esta web es propiedad de ESERMAN, S.A. Los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta web, de sus páginas, pantallas, la Información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos (“hiperlinks”) que se establezcan desde ella a otras páginas web de cualquier sociedad filial y/o dominada de ESERMAN, S.A., son propiedad exclusiva de ésta, salvo que expresamente se especifique otra cosa.

Cualquier denominación, diseño y/o logotipo, así como cualquier producto o servicio ofrecidos y reflejados en esta página web, son marcas debidamente registradas por ESERMAN, S.A., por sus sociedades filiales y/o dominadas o por terceros.

Cualquier uso indebido de las mismas por personas diferentes de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco por parte de éste podrá ser denunciado y perseguido a través de todos los medio legales existentes en el Ordenamiento Jurídico español y/o comunitario.

Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquél que acceda a esta página, no siendo responsabilidad de ESERMAN, S.A. el uso que EL USUARIO pueda llevar a cabo al respecto, recayendo la responsabilidad exclusiva en su persona.

Sólo para uso personal y privado se permite descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de esta web. Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o suprimir la información, contenido o advertencias de esta web sin la previa autorización por escrito de ESERMAN, S.A.

ESERMAN, S.A. no transfiere a los usuarios la propiedad de su software. El usuario es el propietario del soporte en el cual el software es grabado. ESERMAN, S.A. posee todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, incluyendo el software. Si el usuario transfiere el software de este website a su terminal, no podrá diseccionar para su estudio y descompilar, traducir la versión del código objeto original o su lenguaje a otro código o lenguaje.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes condiciones generales se rigen por la Legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales españoles para conocer de cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación e cumplimiento de las mismas. EL USUARIO, por virtud de su aceptación a las condiciones generales recogidas en este aviso legal, renuncia expresamente a cualquier fuero que, por aplicación de la Ley de Enjuiciamiento Civil vigente pudiera corresponderle.